Поздравляю, ты меня заагрил.
Валентин Raker написал(а):Насмотрелся я за свою игру на этих "интаботов", от которых толку нехрена нет, которые выдают на 1к хпс меньше моего итд, итп.
Очень жаль что "за свою игру" ты не видел ни одного нормального паладина. Это не аргумент. А я насмотрелся на крапопаладинов, которые выдают хпс на валитрии ниже моего . И это не значит что я имба, это просто означает, что они играют ногами.
Валентин Raker написал(а):Касательно стамины в пве шмоте...о да, большая разница, извини, 12бх 15стамы, или же 12бх 5мп5...если бы ты играл палом, а не зачесывал кучу теорикрафта, то знал бы, что у холипеда, особенно в пвп, мана реальнэ бесконечна.
Никогда не слышал о том, что гнаться за сокет бонусом не всегда целесообразно? Не изобретай велосипед. Все самые эффективные комбинации уже известны. И для тебя это - фулл гемминг на инту. Если у тебя есть сомнения в моей компетенции, то пообщайся с паладинами, которые делают хардмоды хотя бы в 10ке.
Валентин Raker написал(а):Так что, я думаю, рейд должен быть заинтересован, чтобы хилл тоже жил, с нашими танками это не всегда легко.
Единственный "наш танк" это Краная. Что до печального опыта вайпов из за неадекватности рандомных танков - для того чтобы исключить подобное, я и собираю гильдийский статик. Единственный твой шанс умереть в рейде при нормальных танках - либо криворукость рейд хилеров, либо вагонизм тебя или товарищей. И тут тебя не спасёт никакая стамина (особенно в ущерб хпсу, повторяю еще раз). Если для того чтобы выжить тебе нужны гемы на стамину - правь руки.
Валентин Raker написал(а):Теперь чанты: шмот выбил недавно, зачарить еще не успел на стороне, в ги кричал - молчание в лучших традициях.
Висп Джафрэл, зачантит тебе всё что нужно, и ты это прекрасно знаешь.
Валентин Raker написал(а):З.Ы: блин...здесь я отошел в "ржальную" комнату...выбить счеты алтора - как будто я цлк фармлю без кд...9 раз ходил - они даже не дропали, так их еще и сроллить надо.
А я отошел в "ржальную комнату" когда посмотрел на твои гемы и хпс на вальке
Валентин Raker написал(а):З.Ы.Ы: Придирайся лучше к дд с 6к дпс)
Покажи мне пальцем на дд в нашей гильдии, у которых 6к дпс
Я потратил своё время и написал замечания. Нормальной аргументации я не заметил,а узрел только похуистическое отношение. В нынешних реалиях твой хил адекватен, но в скором времени тебе придется быть еще лучше. И от твоего хамства хил твой лучше не станет. Цель Вайнерс Коммьюнити - хардмоды 10ппл контента, поэтому каждый член гильдии, или во всяком случае 1й десятки должен выжимать из своего класса всё возможное, или стремится к этому. Ты не незаменим.
На заметочку. Рекомендую сменить тон. Хамы в гильдии никому не нужны. Неужели я должен с тобой сюсюкаться, чтобы ты понял что от тебя нужно? )
И еще. Если ты всё равно со мной не согласен, милости прошу в скайп green_grunge